トップページ>
お知らせ・イベント情報
> 蕎麦屋が作った蕎麦ケーキ【田舎屋】販売開始
蕎麦屋が作った蕎麦ケーキ【田舎屋】販売開始
田舎屋の蕎麦は、地元高千穂産玄蕎麦から殻を剥いた蕎麦の実を毎日石臼で挽いています。
国産蕎麦粉を8割使用したケーキは味に深みがあり、何より熱を加える事で、香ばしい蕎麦の香がより一層引き立ちます。
国産蕎麦粉を8割使用したケーキは味に深みがあり、何より熱を加える事で、香ばしい蕎麦の香がより一層引き立ちます。
- 蕎麦屋が作った蕎麦ケーキ
http://www.miyazaki-jidore.jp/shop/sobacake.html - 田舎屋生産者ページ
http://www.miyazaki-jidore.jp/info/inakaya.html
【 カテゴリー:
お知らせ・イベント情報
】
トラックバック(0)
トラックバックURL: